AI - concours de printemps 2019 du 06.04.2019

premier concours de la saison agrès

Resumé

Pour notre premier concours de la saison, nous nous sommes rendu accompagnés de 16 gymnastes à la halle de la Riveraine de Neuchâtel.
La compétition était organisée par Neuchâtel Gym. Cette année, la catégorie C1 était spécialement bien représentée avec 8 jeunes gymnastes pour qui c'était la première compétition !
On se jauge, on se compare aux autres, on prend confiance : tous ont eu beaucoup de plaisir et on pu se faire une première idée du monde de la compétition.
Linoa Pellaton (2009) décroche une distinction pour sa 11e place sur 82 participantes en C1 : une belle performance compte tenu de la forte concurrence dans cette catégorie d'âge. En C2, Clarisse Ruchat (2008) remporte également une distinction en arrivant au rang 31 sur 82. Pour rappel, les distinctions sont distribuées aux premiers 40% des gymnastes classés.
On se rejouis déjà du championnat cantonal, organisé par Gym Junior, qui aura lieu dans notre bonne vielle halle polyvalente du Communal les 18 et 19 mai.